Исторический форум г. Георгиевска «Вера и Память»: О введении в действие Городового Положения в городах Новороссийске и Анапе Черноморского округа, а равно в Георгиевске и Грозном, Терской области - Исторический форум г. Георгиевска «Вера и Память»

Перейти к содержимому

Страница 1 из 1

О введении в действие Городового Положения в городах Новороссийске и Анапе Черноморского округа, а равно в Георгиевске и Грозном, Терской области Полное собрание законов Российской Империи,вып.III,т.15,1895,стр.132 Оценка: -----

#1 Пользователь офлайн   Nic_Mihaylov 

  • Генерал-адьютант
  • Группа: Группа "Вера и Память"
  • Сообщений: 758
  • Регистрация: 04 Август 11
  • ГородГеоргиевск

Отправлено 11 Декабрь 2012 - 16:35


Полное собрание законов Российской Империи, выпуск III, том XV, 1899, с.132-133
- 11453. - Марта 13. Высочайше утвержденное мнение Государственного Совета (Собр. Узак. 1895 г. Мая 26, стр.617). - О введение в действие Городового Положения в городах Новороссийске и Анапе Черноморского округа, а равно в Георгиевске и Грозном, Терской области.

    Государственный Совет, в Соединенных Департаментах Законов и Государственной Экономии и в Общем Собрании, рассмотрев представление Военного Министра о применении Высочайше утвержденного, 11 Июня 1892 года (8708), Городового Положения к городам Новороссийску и Анапе, Черноморского округа, Кубанской области, к Георгиевску и Грозному, Терской области, мнением положил:
    I. В городах Новороссийске и Анапе, Черноморского округа, а равно Георгиевске и Грозном, Терской области, взамен существующего в сих городах городского управления, ввести в действие Высочайше утвержденное, 11 Июня 1892 года, Городовое Положение (Свода Зак. Т. II, изд. 1892 г., Город. Пол.).
    II. Исполнение необходимых для введения в действие упомянутого (отд.I) Городового Положения распоряжений возложить на Кубанское и Терское Областные по городским делам Присутствия, по принадлежности, под общим руководством Военного Министра.
    Резолюция. Его Императорское Величество воспоследовавшее мнение в Общем Собрании Государственного Совета, о введении в действие Городового Положения в городах Новороссийске и Анапе, Черноморского округа, а равно Георгиевске и Грозном, Терской области, Высочайше утвердить соизволил и повелел исполнить.

0

Поделиться темой:


Страница 1 из 1


Быстрый ответ

Вы можете отправить еще 1 сообщений сегодня. Данное ограничение будет действовать пока у вас не будет 2 одобренных сообщений.
Ваше сообщение должно пройти проверку модератора, прежде чем оно будет доступно остальным пользователям. Данное ограничение будет снято как только вы наберете 1 одобренных сообщений.
  

1 человек читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей