Исторический форум г. Георгиевска «Вера и Память»: О том, чтобы правое и левое крылья Кавказской линии именовать Кубанской и Терской областями, а все пространство к северу от главного хребта Кавказских гор - Северным Кавказом. - Исторический форум г. Георгиевска «Вера и Память»

Перейти к содержимому

Страница 1 из 1

О том, чтобы правое и левое крылья Кавказской линии именовать Кубанской и Терской областями, а все пространство к северу от главного хребта Кавказских гор - Северным Кавказом. Полное собрание законов Российской Империи,вып.II,т.35-1,1862,стр.122 Оценка: -----

#1 Пользователь офлайн   Nic_Mihaylov 

  • Генерал-адьютант
  • Группа: Группа "Вера и Память"
  • Сообщений: 758
  • Регистрация: 04 Август 11
  • ГородГеоргиевск

Отправлено 18 Декабрь 2011 - 15:26


Полное собрание законов Российской Империи, выпуск II, том XXXV, отделение 1, 1862, с.122
Год 1860. - 35421. - Февраля 8. Именной, объявленный Сенату Министром Юстиции. - О том, чтобы правое и левое крылья Кавказской линии именовать Кубанской и Терской областями, а все пространство к северу от главного хребта Кавказских гор - Северным Кавказом.

Государь Император Высочайше соизволил повелеть:
1. Правое крыло Кавказской линии именовать впредь Кубанской областью.
2. Левое крыло Кавказской линии именовать впредь Терской областью.
3. Все пространство, находящееся к северу от главного хребта Кавказских гор и заключающее в себе как означенные две области, Терскую и Кубанскую, так и Ставропольскую губернию, именовать впредь Северным Кавказом.

0

Поделиться темой:


Страница 1 из 1


Быстрый ответ

Вы можете отправить еще 1 сообщений сегодня. Данное ограничение будет действовать пока у вас не будет 2 одобренных сообщений.
Ваше сообщение должно пройти проверку модератора, прежде чем оно будет доступно остальным пользователям. Данное ограничение будет снято как только вы наберете 1 одобренных сообщений.
  

1 человек читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей