Исторический форум г. Георгиевска «Вера и Память»: Беляев (Беличев?) Александр Семенович - Исторический форум г. Георгиевска «Вера и Память»

Перейти к содержимому

Свернуть Прикрепленные теги

Страница 1 из 1

Беляев (Беличев?) Александр Семенович Псаломщик Михайло-Архангельской церкви ст. Александрийской Оценка: -----

#1 Пользователь офлайн   Nic_Mihaylov 

  • Генерал-адьютант
  • Группа: Группа "Вера и Память"
  • Сообщений: 760
  • Регистрация: 04 Август 11
  • ГородГеоргиевск

Отправлено 05 Сентябрь 2011 - 16:29

Псаломщик Александр Семенов Беляев, из Духовного звания, сын причетника, обучался в Ставропольском Духовном училище, во 2 классе из коего уволен в мае месяце 1878 г.
1879 года октября 16 дня Преосвященнейшим Исаакием Епископом Моздокским допущен к исполнению псаломнических обязанностей при Николаевской церкви станицы Церебрдиаевской (?) Кубанской области.
1882 года ноября 16 дня по своему прошению Преосвященнейшим Германом Епископом Кавказским и Екатеринодарским перемещен к настоящему месту и 1885 года мая 2 дня тем же Преосвященнейшим посвящен в стихарь.
Грамоту имеет. Холост, 23 года.
Сестры его Вера, 18 лет; Елена, 16 лет.
Мать сирот вышеозначенных вдова Дарья Илларионова по второму браку Леонабокова занимается печением просфор, а [на] печение таковых и на муку получают от церкви 60 рублей в год.

Из "Клировых ведомостей о Михайло-Архангельской церкви ст.Александрийской Владикавказской епархии за 1885 г."

0

Поделиться темой:


Страница 1 из 1


Быстрый ответ

Вы можете отправить еще 1 сообщений сегодня. Данное ограничение будет действовать пока у вас не будет 2 одобренных сообщений.
Ваше сообщение должно пройти проверку модератора, прежде чем оно будет доступно остальным пользователям. Данное ограничение будет снято как только вы наберете 1 одобренных сообщений.
  

1 человек читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей